MR Micro ORDENADORES · tu tienda de informática más cerca
MR Micro ORDENADORES
Buscar
Banner central Tp-Link No-Di-E

folleto ofertas

Ver folleto

¿eres distribuidor?

Únete a MR Micro

Solicita información

Mr Micro utiliza cookies para guardar tus preferencias y otros datos útiles. Si continúas navegando es que aceptas su uso Más información

Home > Protección de datos

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN

MR MICRO (A-81957961) es una compañía mercantil creada en 1998 dedicada a la distribución de componentes informáticos y ordenadores, inscrita en el registro mercantil de Madrid en el tomo 13.127, libro 0, folio 69, sección 8, hoja M-212234,inscripción 1 y es titular del sitio web mrmicro.es.
MR MICRO cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

Derecho de Información
Si el usuario decide registrarse en nuestra base de datos se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinada nuestra web site, que no es otro que el de facilitar el acceso a la información de los productos informáticos que comercializa la compañía para su adquisición.
A tales efectos se requerirá a los solicitantes la cumplimentación de un formulario , lo cual conlleva facilitar datos de carácter personal tales como: nombre, dirección, teléfono, e-mail, fecha de nacimiento y otros necesarios para la función comercialización de productos que desempeñamos. Su tratamiento estará enfocado únicamente a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido.
Los datos que nos facilite el usuario serán incorporados a un fichero de datos personales, que se halla debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos.
MR MICRO ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.
Al pulsar en el formulario de Alta "ACEPTAR" el usuario da su consentimiento explícito al tratamiento de los mismos, así como, en su caso, su cesión a terceros para el cumplimiento del servicio (con los condicionantes que se comentarán en el apartado de control de privacidad).

Cookies e IPs
El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

Consentimiento del Usuario
Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón "ACEPTAR" que se encuentra en los formularios de aportación de información.
Los datos personales de nuestros usuarios son almacenados en una base de datos propiedad de MR MICRO, que garantiza las medidas oportunas de índole técnico y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada.
Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de MR MICRO

Derecho de Oposición, Corrección y Actualización de Datos
El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de MR MICRO.
Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página web. En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos se podrán dirigir directamente a:
MR MICRO
C/ Marte, 1,
28830-San Fernando de Henares
info@mrmicro.es
El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

tienda Mr Micro

Selecciona tu tienda más cercana

Elegir tienda

carro de compra

Tienes
0 productos en el carro

Ver compra

servicio posventa

Elegir tienda

  • Pago seguro
  • pago seguro con PayPal, American Express, Master Card y Visa
  • La web de MR Micro no se hace responsable del uso de los servicios de la misma que puedan tener los usuarios fuera de esta web. Todos los productos de MR Micro.es pueden variar los precios sin previo aviso asi como no disponer de información contractual de los productos. © MR MICRO. Todos los derechos reservados.

cargando

Para continuar elige tu tienda Mr Micro más cercana

Buscar